titanium studio sdk 3.5.1 구할수 있는 링크가 없을까요???

titanium studio sdk 3.5.1 구할수 있는 링크가 없을까요???

appcelrator로 통합되면서 전 버젼은 다 없어진거 같은데

배포 할때 돈을 내야 하네여… ㅜㅜ

음 다시 titanium studio.dmg 파일 구할때가 없을까요???

맥을 포맷하면서 백업을 안해놔서 ㅜㅜ

마지막으로 한가지만 더 SDK 3.5.1 GA와 SDK 5.1.X GA 버젼의 큰 차이점이 어떻게 되요???

ti cli를 이용해서 프로젝트 만들고 빌드하는건 무료입니다.
Appcelerator Studio를 이용해서 생성이나 실행했을 때 유료입니다.

예전 부터 ti를 쓰시고 있었으면 무료로 유료를 쓸수 있도록 신청을 받았었는데 기한이 지나도 계속 신청이 된다는 얘기가 있었습니다. 유로 indie로 전환 시도해보세요.

참고로 저는 studio 더 이상 쓰지 않고 atom package와 cli를 이용해서 만들고 있습니다.

3.5.2 아직 있네요.
http://builds.appcelerator.com.s3.amazonaws.com/index.html#3_5_X

그런데 인디계정이 없으시면 종은님의 리플처럼 CLI 를 통해 무료로 빌드나 배포 할 수 있습니다.