Titanium 파일 시스템 질문 드려요~

갤러리에 보여질 수 있는 폴더를 하나 생성하여
카메라로 찍은 이미지를 해당 폴더에 저장하고 싶습니다.

// e.media
지금은 위와 같은 경로에 이미지가 들어가는데
KREI 폴더에 들어간 이미지들은 앱이 종료되면 자동으로 삭제가 되는거 같습니다.
혹시 이미지 파일 저장하는 샘플 코드 구할 수 있을까요??

코드 없이 이렇게 질문하는 건 다른 분들이 파악하기 쉽지 않아 보입니다.^^

전에도 말씀 드렸듯이 좀더 많은 정보를 알려주세요.

위 글을 간단히 요약하자면 현재 어떤 환경에서 어떤 코드로 어떤 에뮬(디바이스)에 개발하는데 어떻게 하려고했으나 어떤 결과가 나오는지 알려주세요.

저장 위치를 옮겨 보시는게 좋을 듯… 경로 보니 안드로이드 같은데요…
소스 코드야 뭐… 평범합니다. blob 이 web 에서 긁어와서 httpClient … onLoad 에서 받은 거고… 웹에서 긁어와서 caching 해주는 app 에서 쓰는 부분인데요… 이미지 정장하는 부분만 추리면 이렇습니다. cfg.oo.sImgpath 는 file://mnt/sdcard … 뭐 이런 식으로 시작하는 놈입니다.

f = Ti.Filesystem.getFile( cfg.oo.sImgpath, sSubDir1, sSubDir2, sFname );
	f.write( blob );
	f = null;	// GC
},