[바닐라코딩] 1:1 무료 커리어코칭 2기 지원자 모집 (~11월 27일)

🥸 켄과 함께 하는 1:1 커리어 코칭 🥸

소프트웨어 엔지니어로서의 제대로 된 출발,
어디서부터 어떤 점을, 어떻게 개선해야 할까?

여러분의 새로운 커리어의 시작을 위해
그 고민, 켄이 함께하려 합니다. :blue_heart:

내가 가지고 있는 장점이 더 독보일 수 있도록,
내가 보여주고 싶은 실력이 잘 전달될 수 있도록,
바닐라코딩 켄의 1:1 커리어 코칭,
지금 바로 지원해보세요! :sparkles:

🪄 코칭 내용
이력서 리뷰/모의 면접/코딩 테스트 준비
개인별 개선점 체크 및 방향성 제시
그 외 소프트웨어 엔지니어에게 꼭 필요한 태도와 조언 공유

🪄 모집 기간
2022년 11월 21일 시작 - 11월 27일 마감

🪄 결과 발표
2022년 11월 30일 발표

🪄 코칭 기간
2022년 12월 7일 수요일 이후부터
개인별 스케줄 사전 조율 진행

🪄 모집 인원
최대 5명

🪄 코칭 비용
전액 무료

🪄지원 링크
https://bit.ly/3gjIeJs
위 링크를 통해, 지금 바로 커리어 코칭에 지원해보세요!

#바닐라코딩 #코딩부트캠프 #개발자
#커리어코칭 #취업준비 #성공기원