addRow 호출 시 신규 Row Height 속성 변경

안녕하세요.

AX5UI 잘 사용하고 있습니다.

사용 중에 한가지 기능에 대해 문의 드릴 게 있어서요.

addRow 시 추가 된 Row에 대한 Height 속성을 변경하고 싶습니다. 가능하다면 style 까지 변경하고 싶은데 방법이 있을까요?

코드는

gridList.addRow({__created__: true, name: this.list[addRowDindex].itemDescription}, this.dindex + 1);

또는

gridList.addRow({{projectName: this.list[addRowDindex].itemDescription}, this.dindex + 1);

를 사용하고 있습니다.

혹시 해당 기능이 아니더라도 특정 Row에 대한 속성값 또는 style 변경 기능이 있으면 그것을 사용해도 좋을 것 같습니다.

그런 기능이 있을까요?

제 검색 실력이 짧아서 그런지 문서 및 게시글을 읽어봐도 해당 내용을 찾을 수 없어 문의드립니다.

답변 부탁드릴께요.

감사합니다.

미리 말씀드리지만 즐거운 주말 즐거운 크리스마스 되세요.

ax5ui-grid 는 개별 row에 대해 높이설정을 다르게 할 수 없습니다.

아… 안타깝네요.줄바꿈 문자도 인식이 안되던데.
다른 방법을 찾아봐야 겠네요.

감사합니다.