AX5UI Grid에서 행의 checkbox를 체크하면 select를 감지하는 방법은 없을까요?

안녕하세요.
그리드1 리스트에서 행을 클릭하면 그리드2 상세 내용을 조회하는 화면을 만들고 있습니다.

gridView 객체의 body onClick에서

this.self.select(this.dindex);

이런 방식으로 만들었는데요.

문제는 그리드1에서

showRowSelector: true

옵션을 주고, 앞의 checkbox를 클릭할 때 선택하는 행을 클릭하는 것과 동일한 body onClick 이벤트를 호출하고 싶습니다.

이 경우에 해당 행의 checkbox를 가져올 수 있으면 처리할 수 있을 것 같은데, 그것도 잘 모르겠습니다.

API 문서에는 해당 내용이 없어서 질문 남깁니다.

지금쯤이면 해결하셨겠지만…
RowSelector 체크할 때도 onDatachanged 이벤트가 발생하니까 body에 이 이벤트를 사용하시면 될거같아요

onDataChanged: function () {
                	if (this.item.__selected__ == true) {
                		var index = this.index;
                            // do something
                	}
                }

정말 감사합니다. 아직 해결 못 했는데 ㅎㅎ 체크박스에 체크해도 onDataChanged 이벤트가 발생하는 걸 몰랐습니다.
다른 프로젝트에 들어와서 당분간 확인은 못 하겠네요 ㅠㅠ