스마트폰에서 Grid Edit 상태에 더블클릭시 입력모드 바로 사라지는 문제

수고 많으세요…

제가 만든 소스에서는
스마트폰에서 Grid Edit 상태에 더블클릭하면
입력창 활성화 --> 키보드 표시 --> 키보드 사라지고 --> 입력창 비활성화
가 한순간에 발생해서 결국 입력 및 수정을 할 수 없는데…

문제부분 >>>> ---------------------------------------------------------------------------------

문제부분 >>>> ---------------------------------------------------------------------------------

height:250px 로 설정하면 잘됨
height:400px 로 설정하면 안됨

이유가 뭘까요?

--------------------------------------------- 해당소스 ----------------------------------------------------

<%@ page language=“java” contentType=“text/html; charset=UTF-8” pageEncoding=“UTF-8”%>

ax5ui / ax5ui-grid : Column Style .grid-cell-red{ background: #f8d2cb; } .grid-cell-blue{ background: #dcf0f8; }
메인

해결하셨나요?

저는 ios기기에서는 문제가 없는데 android기기에서는 200px보다 높이가 클경우에는 가상키보드가 떴다 사라지면서 editor가 비활성화 되어 버리네요…

편법으로 setTimeout을 이용하여 deActive를 disable 시켜 놓았다가 가상키보드가 화면에 표시되고 editor에 포커스가 주어진 후에 deActive를 다시 활성화 시키는 방법으로 일단 모바일 상에서 inlineEdit가 오작동 하는 문제는 해결했으나…

찜찜하네요…ㅋㅋ