[iOS, Android(예정)] LinQle

현재 iOS버전이 출시된 상태이며 안드로이드는 곧 예정에 있습니다. alloy framework이 아닌 기존 방식으로 제작된 앱입니다.

앱 다운로드는 : http://bit.ly/linqle

새로운 IT 기술에 대한 이야기를 할 줄 알고 팔로했더니, 정작 내가 팔로한 뒤부터는 연예인 이야기만 하는 경우는 없었나요? 내가 좋아하는 정치인을 지지하는 줄 알고 팔로했더니, 알고보니 다른 정치인을 지지하는 사람이던 경험은요?

혹은 내가 좋아하는 걸 똑같이 좋아하는 누군가를 찾고 싶었던 적은 없나요? 그 관심거리에 대한 정보를 한 눈에 볼 수 있도록 모아두고, 나중에 다시 찾아볼 수 있으면서도 번거로운 가입 절차나 회원 등급이 필요없는 서비스가 필요한가요?

이런 분들이라면, 링클(LinQle)을 사용해보세요!

링클(LinQle)은 나와 동일한 관심사를 가진 사람들과 함께 그 관심사에 대한 정보를 나누는 서비스입니다. 관심사는 연예인, 정치인, 애완동물, 취미생활, 개봉영화, 새로운 전자제품, 특정 사건, 외계인 등 그 어떤 것이든 될 수 있죠. 일단 관심사를 공유하는 공간(링클에선 페이퍼라고 부릅니다)을 만들고나면, 그에 대해 할 말이 있거나 새로운 정보를 가지고 있는 다른 사람들과 함께 마음껏 이야기를 나눌 수 있습니다. 또 이미 알고 있는 사람들을 초대해서 같이 서비스를 즐길 수도 있어요.

관심사를 나누는 새로운 네트워크 서비스, 링클! 지금 사용해보세요.

Facebook Group's likes and commnets
Buil Kang, 최명진 liked this post