React용 네이버 블로그, 카카오톡&스토리 퍼가기/공유하기 기능을 만들었습니다.

react용 sns count & share button 기능으로 olahol/react-social이 있는데요.

네이버 블로그, 카카오 스토리, 카카오톡으로 퍼가기/공유하기(share)를 덧붙인 버전을 만들었습니다.

아직 count는 안했어요…

요런거 만드실 때 유용합니다.

(스타 남겨주시면 좋겠습니다.)

리파지터리 Readme를 보시면 사용법은 간단합니다.

사용하시면 요런거 쉽게 붙이실 수 있습니다.

• FacebookButton
  • TwitterButton
  • GooglePlusButton
  • PinterestButton
  • LinkedInButton
  • RedditButton
  • VKontakteButton
  • EmailButton
  • XingButton
  • TumblrButton
  • PocketButton
  • NaverBlogButton
  • KaKaoStoryButton
  • KaKaoTalkButton

더 추가를 원하시는 SNS가 있으시면 요청 받아서 추가할게요 :slight_smile:

2개의 좋아요

요즘 유용한거 많이 만드시네요. :thumbsup:

1개의 좋아요

Kakaotalk 버튼의 버그를 몇가지 수정했습니다.
https://www.npmjs.com/package/react-social-kr

1개의 좋아요

Naver 로그인은 없는것 같은데 없는건지…?

share 기능이라 로그인과는 무관합니다.