.setValue 에서 스타일도 동적으로 줄수는 없나요?

안녕하세요. 동적인 cell style 적용 문의드립니다.

그리드에서 스타일을 적용할 때, row는 trStyleClass로 cell은 styleClass로 적용하게끔 되어있는데요.

초기 선언 시점을 제외하고 동적으로 하려고 하면 addColumn과 updateColumn외에는 없는 것 같더라구요.

제가 구현하고자하는 그리드가 PIVOT 형태의 헤더가 가변적인 경우라서
.addColumn으로 헤더를 먼저 그린 후(헤더를 그리는 시점에서는 값을 가져올 수 없는 상태)
.setValue를 사용하여 해당 셀에 표시할 값을 업데이트 해주는 식으로 하고 있는데요.

setValue에는 단순히 표시하는 값만 업데이트 할 수 있게 되어있더라구요.

이때 setValue를 하면서 조건에 따라 cell 스타일을 다시 적용할 수는 없나요?

columns: [
                {
                    key: "customer", label: "Customer", align: "center", editor: {type: "text"},
                    styleClass: function () {
                        return (this.item.saleType === "A") ? "grid-cell-red" : "grid-cell-blue";
                    }
                }
            ],

styleClass를 함수로 선언할 수 있으니까요. 데이터에 따라 사용하실 수 있겠네요.