Tishadow 사용법 안내

어차피 alloy 컴파일해서, classic파일로 만들어서 보내는 건데 이상하군요.

그리고 한가지 뉴스^^

tishadow boost이용시 한꺼번에 여러 파일 저장할때도 모두 반영 될수 있도록 코드 수정하고 있습니다.
속도 개선을 많이 하기 위해서 alloy compile부터 복수 개의 파일을 선택적으로 한번에 컴파일 할 수 있는 PR을 보냈습니다. alloy에 반영여부는 오래 걸릴 수 있으나 이게 반영되면 boost 기능이 더욱 빨라지고 편리해질겁니다.

tishadow PR은 내일 보낼수 있을 것 같아요.

1개의 좋아요

우붓에 스타벅스 있으면 기프티콘이라도 쏴드리고 싶은데요ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다.

Alloy에 merge되는건 시간이 좀 걸릴듯해서, 미리 써보고 있습니다.

sudo npm install -g yomybaby/alloy#restrictFiles
sudo npm install -g yomybaby/TiShadow#alloy_compile_boost

@DongWoo_Gim 한국가면 :beers:? ㅎㅎ
alloy 컴파일 속도 개선 PR도 두개 곧 나갑니다. 하나는 어렵지 않게 Merge 될 듯 해요.ㅎ

그리고 바로 테스트 해볼 수 있는 설치 명령어 올려주셔서 감사해요.
PR 다 한 후에 모든 것을 지금 바로 써볼 수 있도록 별도의 branch도 만들어 놓을께요.

tishadow가 node 6.9.1에서 프로세스가 잘 죽는데,

종은님도 그러신가요?

저 6.9.1을 메인으로 아직 안써요.ㅋㅋ 필요한 node 프로젝트에서만 쓰고 있습니다.

tishadow 를 6.9.1과 호환되도록 올려봅시다.ㅋㅋ

PR 날렸어요.

아 완전 날로 먹음요ㅋㅋㅋ

1개의 좋아요