Titanium 모바일 앱 개발 1:1 교육 안내

안녕하세요. 이종은입니다.
예전에 블로터 아카데미에서 이틀짜리 타이타늄 강좌를 진행했었습니다. 개인적인 사정으로 강좌를 중단했었는데요. 최근 1:1 교육에 대한 문의와 요청이 있어 안내해 드립니다.

초급 및 중급 상관없이 타이타늄 1:1 교육을 원하시는 분은 아래 메일로 연락주세요. 진행내용과 진행방식은 맞춤형입니다. :slight_smile:

• 진행방식 및 수강료 : 수강료는 진행방식과 진행내용에 따라 조금 달라집니다.
  • 내용 : JavaScript 똑바로 알기, Titanium 개발을 위한 빠른 개발 환경 설정 방법에서부터 Android 및 iOS UI에 대한 이해와 크로스 플랫폼 공략법, Alloy, 성능 최적화, 서버(BaaS) 구현 이르기까지 앱 개발을 위해 필요한 다양한 내용을 다룰 수 있으며 원하시는 내용만을 다루게 됩니다.

참고로 현재 진행중인 1:1 교육은 주 1회 2시간씩 진행하고 있습니다.
궁금하신 사항은 여기 tidev.kr 메시지나 아래 메일로 문의해주세요.
감사합니다.

[email protected]

참고 : 개인 교육 뿐만 아리나 회사(팀)를 대상으로 교육도 진행하고 있습니다. 지금까지 주로 진행했던 주제는 JavaScript, Titanium, git 입니다.

혹시 클래스 개설 예정은 없으신지 먼저 여쭙습니다! (가난한 학생인지라…ㅜㅜ)

아직 따로 계획은 없습니다. 하게되면 여기에 꼭 공지하니 참고하세요. ^^