Titanium에서 Parse JS SDK 최신 버전을 쓰기 위한 CommonJS Module

Parse는 접는다지만, Parse Server를 Heroku+MongoLab으로 사용하는 것은 좋은 방법인것 같습니다.
최근에 Parse Server는 Push와 Web dashboard도 추가되어 쓰기 좋습니다.
4월중에는 마이그레이션 해보려고 하구요.

앞에 썰이 길었네요…

Titanium에서 Parse JS SDK 1.7.1 버전을 쓰기 위한 CommonJS Module을 만들어주신 훌륭한 분이 있네요.

2개의 좋아요

네… 저도 전에 parse 쓸때보니 결국 기본적인 CRUD는 JS SDK를 commonJS 형태로 해서 backbone 형태를 그대로 쓰고 push와 관련된 부분만 native module을 쓰는게 좋은 것 같았어요.

1개의 좋아요

JS SDK v1.8.2로 업데이트 했습니다.

버그도 약간 수정했습니다. (에러 표시, 네트워크 타임 아웃 문제 등)

1개의 좋아요

동우님. Parse.File은 안쓰고 계신거에요?
Parse에 파일 업로드 관련해서 TiParseJS 를 수정해야하나 그냥 REST로 써야하나 고민중입니다.
@DongWoo_Gim 님은 어찌쓰고 있는지 궁금합니다!`

Parse.File 잘 됩니다.

1개의 좋아요

감사합니다.
저는 그냥 blob을 넘기도록 ParseFile.js만 수정했어요.

다행히 이 방식도 잘 됩니다.^^

1개의 좋아요

정공법으로 하셨네요!! 멋집니다.

리사이즈한 사진이랑 썸네일 올리는거라 그냥 base64로 처리하고 있었는데 말이죠ㅎㅎㅎㅎ