앱개발 프로젝트를 타이타늄으로 수주 받아서해주는 곳이 있을까요?

안녕하세요. tidev에는 처음 글을 올립니다.

우연찮게 타이타늄에 대해서 관심을 가지고 있던 중, 요미님의 블로터 아카데미 강의를 즐겁게 들었습니다.

IT계에서 이밥저밥 옮겨다니면서 먹다보니, 지금은 흔히 '갑사PM’이라고 불리는 일을 하고 있는데요.

이번에 내/외부 서비스용 앱개발 프로젝트를 두개 기획하고 있어요.

타이타늄으로 하면 유지보수에 유리하겠다는 생각이 듭니다.
안드로이드/아이폰 양쪽 개발하는것보다 개발비가 적겠다는 기대는 없지만, 코드가 통일되어 유지보수가 유리하겠죠?

요미님 강의 때도 질문드렸던 사항인데, 앱개발 프로젝트를 타이타늄으로 수주 받아서해주는 회사/개인이 있을까요?

하는 곳이 좀 있다고 하면 프로젝트를 좀더 구체화해서 의논해보고 싶습니다.
(아직 구체적이지 않아서, 구인/구직에 올리지는 않고 커뮤니티에 질문글로 올려봅니다.)

한번 같이 의쌰의쌰해서 프로젝트 진행하고 서로에서 윈윈하는 관계를 기대하고 있습니다.

답변 감사드립니다. 기획하는 앱이 아주 특이한 동작을 필요로 하지는 않습니다.
풀 수 없는 문제들을 플랫폼에 맞게 모듈화하는 공수를 포함하더라도 유리하지 않나 생각합니다.
같은 기획으로 만들더라도 각각 개발된 네이티브 앱은 코드가 완전히 달라서 유지보수에 정말 힘들다는게 결정적인 이유입니다.

앞으로 들어오는 외주는 타이타늄으로 해보려고요.

동우님~ 저도 스켸줄만 맞으면 진행할 수 있어요. 어떤 일인지 알려주시면 더 적합한 분을 찾을 수 있지 않을까요? ~

yomybaby님에게는 자문료를 드리고 자문을 청해야겠어요 ㅎㅎ