자바스크립트 공부하고있는 초보학생입니다

(index.html)
html
head
/head
body
script src = “index.js” /script
h1 id="title"ㅂ /h1
/body
/html
(index.js)
const title = document.getElementById(“title”);
console.log(title);

여기서 js파일이 실행이 안되네여 아시는분있으면 도움부탁드립니다 ㅠㅠ
<>이거 넣으면 내용 생략되서 빼서 입력했어요

script 파일의 src 경로가 잘못된건 아닐까요?
혹시 프로젝트 구조도 이미지 첨부로 올려주실 수 있으신가요 :slight_smile:

src 경로가 잘못된 것 같습니다.
https://88240.tistory.com/122 토대로 한 번 경로 설정 해 보세요!

js파일이 실행이 안된다면 경로문제일것같고…
실행은 됐지만 원하는 결과값이 아닌(undefined)라면 스크립트를 불러오는 부분을 h1뒤로 빼면 될것같아요?

@rbwls4467 님, 안녕하세요.

글의 제목으로 “인사” 보다는 질문을 대표하는 문장을 적어야 답변을 받으실 확률도 높아지고
비슷한 문제를 겪고 있는 분들이 쉽게 답변을 찾는데 도움이 됩니다. :pray: