<무료 웨비나> 개발자 물경력 탈출 비밀 노하우

웨비나 이미지

메가테라에서 물경력이 걱정되는 주니어 개발자를 위한 웨비나입니다.
사수도 멘토도 없는 분들에게 남은 마지막 기회를 잡으세요.

:raised_hands: 하나라도 해당하신다면, 이번 웨비나를 놓치지 마세요.

• si, sm 회사 생활 1~2년차 주니어 개발자 분
• 나는 si가 아닌 솔루션 회사 개발자라고 안심하고 계신 분
• 현재 내가 개발자로 일하지만 당당히 개발자라고 말하기에 고민이 많으신 분
• 자체 서비스 회사로 이직하고 싶지만 어떻게 준비해야 할 지 모르겠는 분
• 물경력이 쌓이고 있다고 느끼시는 분
• 코딩 교육을 수료한 후 지금 일단 취직을 빨리 해야하나 고민중인 예비 개발자 분

:date: 웨비나 일정

일시: 2023년 3월 16일 목요일 오후 7시 30분 ~ 9시
신청 기한: 2023년 3월 16일 목요일 오후 6시

:rotating_light: 안내사항
• 이번 행사는 온라인 ZOOM 에서 진행 및 녹화 될 예정입니다. 시작 전 인터넷 환경을 확인해주세요.
• 행사 시작 1시간 전에 접속 가능한 URL 링크가 전달됩니다. (알림톡/이메일)
• 웨비나 신청 시 사전 질문을 접수할 수 있고 Q&A 시간에도 채팅을 통해 질문 할 수 있습니다.
• 웨비나에 대해 문의할 점이 있다면 [email protected]로 문의주세요.

웨비나 신청 페이지로 이동하기 :point_right: