안드로이드 백버튼 두번눌러서 종료할수는 없나요??

안드로이드 백버튼 두번눌러서 종료하고싶은데요 어떤 방법이있나요 질문을 너무자주 올려서 죄송합니다

윈도우의 백버튼 이벤트를 활용하면 됩니다. 이벤트가 몇초 이내에 두번 발생하면 윈도우를 닫으면 됩니다. 해당 윈도우가 닫힐때 앱을 종료하고 싶으면 윈도우 생성시에 exitOnClose 속성을 true를 주면됩니다. 명시적으로 종료를 할수 있는 모듈도 봤었는데 기본 api로도 원하시는건 충분히 가능합니다.

http://docs.appcelerator.com/titanium/3.0/#!/api/Titanium.UI.Window-event-androidback

제가 계속 해보았는데 잘되지 않네요 ㅠㅠ 배우는 단계라서 알고리즘부분에서도 많이 약해서 힘드네요 ㅠㅠ

var Interval = 0;
$.index.addEventListener('androidback', function(e){
	alert(Interval);
	setTimeout(function(){Interval++;}, 1000);	 
	if(Interval<1){
		Interval = 0;
		$.index.addEventListener('androidback', function(e){
			close_confirm();
		});
	}else{
		Interval = 0;
		previous();
	}
});
var Interval = 0;
	setTimeout(function(){Interval=0;}, 2000);
	Interval++;
	if(Interval==2){
		close_confirm();
	}else{
		previous();
	}
});

이렇게하니 되네요 ㅎㅎ

스스로 해결하셨네요!!
그리고 너무나 당연한 이야기지만 Titanium은 JavaScript를 잘 알면 알수록 쉽고 빠르게 개발할 수 있습니다.
요즘 JavaScript관련 좋은 책들이 번역서로도 많이 있어요. (저도 사놓고 안 읽은 책들이 좀 있네요.^^)

책한권 추천해주시겠습니까?ㅎㅎ 이종은님께서 항상도움을 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

오늘 새롭게 안 사실이 있습니다. exitOnClose는 ti 3.3.0부터 window 생성시가 아니라 언제든지 설정 변경가능하답니다. (좋아졌네요.^^)