Atom Package for Titanium Alloy

지난번 모임 때 잠깐 소개했던 pacakage 인데요. 그러고 보니 커뮤니티에 소개한 적이 없더군요.^^

저는 최근에 Atom을 이용해서 개발하고 있습니다. 그래서 Titanium Atom Package를 만들기 시작했어요.
오늘 릴리즈한 버전에는 tss 자동완성이 포함되어 있습니다 ^^ 자세한 사항은 저장소나 atom package site에 설명되어 있습니다.

Issue 나 PR은 언제나 환영입니다! :slight_smile:

2개의 좋아요

덕분에 아주 잘쓰고 있습니다!!

tss 자동완성 완전 좋네요!

1개의 좋아요

더더욱 강력해질 예정입니다. 오픈소스이니까 개선아이디어나 직접 구현해서 Pull Request 주시면 언제나 환영입니다!!!

자 이제 view xml의 자동완성 기능이 거의 마무리 되었습니다.
비록 기존의 다른 패키지를 살짝 수정해서 만드는 거지만 이래저래 오래걸리긴 하네요.

기존 xml과 파일 확장자가 같아서 이 부분을 말끔히 해결할 방법을 찾고 있습니다. 찾는대로 버전 업데이트 예정입니다. ^^

2개의 좋아요

업데이트 되서 xml 자동완성 되니까 아주 좋네요!!

1개의 좋아요

@DongWoo_Gim 감사합니다. 쓰시면서 아이디어나 버그 등은 이슈로 발급해주세요. PR은 더더욱 환영이구요. 단순한 리포팅도 좋습니다.

이번 업데이트 관련한 피드백 중에 아래 피드백이 가장 기분 좋았습니다. :smile:

새로운 기능 하나 더 추가했습니다.
xml 에서 tss에 정의된 id 나 class의 이름을 자동완성 해줍니다. ^^

screenshot

v0.6.4 배포했습니다.

1개의 좋아요

멋진 기능이네요!!

저렇게 화면 캡쳐해서 gif로 만드시는건 어떤 앱 쓰세요?

요즘은 앱을 갈아탄지 얼마 안되었어요. 이 앱 저 앱 저울 중인데요.
현재까지 가장 괜찮아 보이는 건 recordit 입니다.

http://recordit.co

cloud에 저장되고 link 를 받을 수 있어요.
tidev.kr 포럼과 github는 link만 넣어도 나중에 알아서 다운받아서 링크까지 바꿔주기에 클라우드 다운 트래픽같은거 신경안써도 되기도해서 편해요.

2개의 좋아요

버그가 있어서 수정하고 v0.6.5 배포했습니다. 사용하시는 분들은 업데이트 하세요.

1개의 좋아요

며칠 전 많은 개선을 포함한 업데이트가 있었습니다.

새 업데이트에 포함된 기능중에 하나를 뽑으라면 바로 이겁니다! class, id, handler, 심지어 i18n locale 까지 그냥 name만 치고 hyperclick하면 definition이 없을 경우 만들어줍니다. 단축키를 이용하면 정말 편합니다.

2개의 좋아요

새로운 기능 예고 입니다.
preview가 있는 image path 자동완성 :slight_smile:

3개의 좋아요