aux5 grid_tree 시작할때 접을수 없나요?

안녕 하세요.

aux5 그리드 트리관련 해서 문의 드립니다.
aux5 grid_tree 시작할때 모두 펼쳐저서 나오는데, 시작할때 접어서 사용할수 있는지 알고 싶습니다.

https://github.com/ax5ui/ax5ui-kernel/blob/master/src/ax5ui-grid/test/tree.html#L75 여기 에 보면 collapse 가 있습니다.
이 키는

config.tree.columnKeys.collapse 에서 원하는 키이름으로 변경 할 수 있습니다.

감사합니다. 잘 적용 했습니다. ^^

저 비슷한 내용으로 궁금한점이 있어서요 질문하나만 드리려고하는데요~

트리 collapse 적용해서 처음엔 다 접히는데 dept가 5단계있으면 펼칠때 전부다 펼치더라구요
dept 단위별로 펼치게 하는 적용법 알고계실까요?

안녕하세요.
ax5ui grid 적용해보고 있는 초급 개발자입니다.
config.tree.columnKeys.collapse 에서 원하는 키이름으로 변경 할 수 있습니다.
라는 말씀을 이해하지 못했습니다 ㅜㅜ…
설명 좀 부탁 드려도 될까요…?
그리드에 뿌려주는 리스트를 트리로 활용하려고 보니 에러가 나서
데모로 확인하고 있었는데 위에 링크대로 객체 안에 collapse : true 값을 주어야 하는건가요?

저 같은 경우에는 collapse : “parentkey” 로 컬럼명 넣어 사용했습니당