ax5 grid inline edit select 값 변경후 grid redraw 안되는 문제

그리드에서 인라인 셀렉트 추가하여 값을 변경하였습니다.
해당 값이 표시된 셀은 다시 그리기가 되서 변경된 값으로 표시가 되는데…
해당 row에 대한 다시그리기가 일어나지를 않습니다.
값이 변경된 행에 대한 body -> trStyleClass 함수 및 columns -> formatter를 실행 시키려면 어떻게 해야 할까요?

1개의 좋아요

setData 함수에 보니까 repaint 함수를 불러서 그리드를 다시 그리는 것 같은데
사용자가 직접 그리드를 다시 그리는 함수는 없는건가요.

저도 이부분 궁금하네요 trStyleClass를 동적으로 원하는 시점에 실행을 시키고 싶어요

.align() 하시면 다시 페이팅 되실 겁니다.

grid의 align() 함수를 사용하였지만 trStyleClass가 실행이 안되네요. 정상적으로 this(ax5grid) 는 반환 받았습니다.

grid.align()을 호출하니 에러가 발생합니다. onDataChanged에서 실행했으며
에러나는 부분을 찍어보니 _key값에 마우스를 올렸을때는 0_6_0값이 뜨나 실행 시점에 _key에 아무것도 없는것으로 나오고 있습니다.

그러네요 깃헙이슈로 올려주시면 작업이 편할 것 같아요

패치 되었습니다.
나머진 젠킨스가 npm 버전을 올려줘야 하는데 오늘 안에 되겠지요

onDataChanged: function(){
    this.self.repaint()
}

align 말고 repaint 하세요

1개의 좋아요

패치 감사합니다!!
잘 작동하네요 ㅠㅠ

1개의 좋아요