ax5picker에 setContentValue 질문드려요

안녕하세요 :slight_smile: 질문이 있어 가입하게 되었습니다.

먼저 만들어주신 UI 저희 회사에서 매우 유용하게 사용하고 있어요~ 감사드립니다.

다름이 아니라 달력을 만들다가 잘 안되서 질문좀 드리려구요 :disappointed_relieved:

오늘 날자를 찍어주는 버튼을 만들면서
btns: {
today: {
label: “Today”, onClick: function () {
var now = new Date();
this.self
.setContentValue(this.item.id, 0, ax5.util.date(now, {“return”: “yyyy-mm-dd”}))
.setContentValue(this.item.id, 1, ax5.util.date(now, {“return”: “yyyy-mm-dd”}))
.close();
}
}
today라는 버튼을 만들었는데요… 날자가 이상하게 찍혀서요 :cry:

제가 잘 못 적용한걸까요 ??

지금 보니 mm에 달이 안들어오고 분이 들어오는거 같아요 ‘’

그리고 기간을 선택할 때 앞에 인풋박스 날자를 선택하면 뒷쪽 인풋박스가 값이 없을시 같이 바뀌는데요,

선택한 인풋박스 날자만 바뀌도록 하는 방법은 없을까요 ??

답변 부탁드려요 ㅠ

감사합니다.

.setContentValue(this.item.id, 0, ax5.util.date(now, {“return”: “yyyy-MM-dd”}))

일단 이렇게 해야 되구요 가운데가 대문자에요.
그리고 2번째 값처리되는 것은 좀 봐야 겠네요

앗 ‘’ 방금 소스보다가 발견했는데 답을 달아주셨네요~
예제를 그냥 긁어와서 그랬나봐요…
감사합니다 :):blush: