AX5UI-Layout의 Tab높이조절 관련 문의 드립니다.

안녕하세요! 언제나 감사한 마음으로 AX5UI 사용중입니다 ^^

Layout의 Tab기능 사용시 높이값을 가변적으로 세팅 할 수 있는 옵션이 존재하는지 문의 드립니다.
Grid의 경우, gridObj.setHeight()를 사용하여 브라우저 크기에 맞춰 resize하고 있는데요,
이와같은 옵션이 Tab에도 존재할까요?

(혹시나 하는 마음에 setHeight()를 해봤는데 안되더군요 ^^;)

행복한 하루 되세요~!

jQuery('[data-ax5layout="ax1"]').ax5layout("align");
jQuery('[data-ax5layout="ax1"]').ax5layout("resize");
jQuery('[data-ax5layout="ax1"]').ax5layout("reset");
jQuery('[data-ax5layout="ax1"]').ax5layout("hide");
jQuery('[data-ax5layout="ax1"]').ax5layout("onResize");
jQuery('[data-ax5layout="ax1"]').ax5layout("tabOpen", 1);

이런식으로 사용하세용

그리고 다음의 링크를 참고 하시면 이해에 도움이 되실 것 같습니다.

알려주신 정보로 궁리를 해보던 중, onResize에 대한 사용법을 발견하여 아래와 같이 적용 해 보았습니다.

onResize 될때마다 Tab의 속성을 변경하도록 처리 했는데…올바른 방법인건지 모르겠네요 ^^;

매번 감사합니다!

1개의 좋아요