grid cell merge 에 대한 질문

안녕하세요 가로 cell merge가 안돼서 수동으로 처리를하고 있습니다.

이렇게 잘나오는데 화면사이즈 조정이나 하단 스크롤에 갔다가 다시 올라오면

이렇게 cell merger가 풀립니다.

20190317_144302

이렇게 css를 체크해서 colspan 하는걸 만들었는데요.

제 생각에는

하단으로 이동했다가 다시 오면 그리드를 다시 그려서 합쳐지는것 같습니다.

gridupdate or resize? 또는 repaint 이벤트 발생시 제가 다시 css를 체크해서 colspan을

체크하면 될것 같은데 이벤트를 잡을수 있나요?

다시 한번 좋은 오픈소스를 만들어주셔서 감사합니다.

이런 경우는 http://ax5.io/ax5ui-grid/demo/12-body-grouping.html 를 이용하시는 것이 좋구요.
현재 소스를 뒤져보니. 스크롤 업데이트에 관련된 이벤트를 받을 수 있는 함수가 추가 되어있지 않네요.
달아줄 수는 있는데요. 성능에 좋지 않다보니. 추가를 안해둔 것 같습니다.

여기에서 처럼 this에 추가하고 필요한 때에 추가해 주면 되는데요 한두시간 봐야 추가 할수가 있습니다.
가급적이면 grouping 기능 사용을 권장합니다.

1개의 좋아요