서버사이드 로그인 일정 시간 후 invalid session 209 문제 해결방법이 있을까요?

안녕하세요 Parse 를 써서 서비스를 개발하고 있습니다.
기존 서비스는 프론트 쪽에서 sdk를 사용하여 로그인을 처리하고 있었는데
이를 서버쪽으로 옮기는 작업 중 sessionLength를 1년으로 지정하고 로그인시 1년 뒤로 expireAt이 지정되는것 까지 확인 했습니다.

그런데 약 10분 정도 이후 sessionToken을 통해 다시 조회하면 invalid session code 209가 발생합니다.
헤더에 X-Parse-Session-Token 도 넣어봤는데 소용이 없네요…

혹시 서버사이드 로그인을 하려면 별도로 설정이 필요할까요?

여기서 로그인을 서버쪽으로 옮긴다는게 어떤 것을 말씀하시는건지 설명해주실 수 있나요? 코드가 있다면 더욱 어떤상황인지 일 수 있을 것 같아요.
참고로 로그인 세션이 만료되는 것은 로그아웃을 하였거나 비밀번호 리셋했을 때 발생합니다.

답변 감사합니다.

서버쪽으로 옮긴다는것은 프론트에 parse sdk를 쓰지 않고 백엔드에서 모두 처리하는 것 입니다.
자답입니다만 parse js sdk에 Parse.User.become(‘token’)은 github issue를 보니 server side 에서는 정상적으로 동작하지 않는다고 해서 rest api 쪽으로 구현 했습니다.

Parse가 제공하는 rest api를 이용하셨다는 말씀이시죠? 해결하셨다니 다행입니다 ^^