iOS 용 모듈 빌드 시 에러 좀 봐주세요.

안녕하세요,
iOS용 모듈 소스를 빌드하려고 맥 터미널에서 python ./build.py를 실행하면 아래와 같은 에러가 납니다.

Traceback (most recent call last):
  File "./build.py", line 272, in <module>
    build_module(manifest,config)
  File "./build.py", line 168, in build_module
    from tools import ensure_dev_path
ImportError: No module named tools

빌드 에러 메시지를 보면 tools라는 파이썬 모듈이 설치되어 있지 않아서 발생하는 오류인 것 같은데,
맥에서 이 모듈을 어떻게 설치해야 하는지 아시면 좀 알려주세요.

titanium.xcconfig 내에서 TITANIUM_SDK_VERSION과 TITANIUM_SDK의 위치는 맞는지 확인을 해봤고요,
“$(TITANIUM_SDK)/iphone/include/TiCore” 디렉토리가 없어서 검색해보니 TiCore는 더이상 사용하지 않는다는 결과가 나오네요…

그리고 다른 부분이 문제의 원인이라고 생각되시면 좀 말씀해주시면 감사하겠습니다.

그럼 좋은 하루 되세요~

1개의 좋아요