Nuxt js 에서 babel polyfill 추가하는 방법 질문드립니다.

안녕하세요.
현재 Nuxt js 로 Vue 작업을 하고 있습니다.
거의다 완료가 되서 테스트 하던중 IE11 에서 확인했는데
몇몇 컴포넌트가 오류가 나서 작동하지 않습니다.
이 중에는 vue용 fullpage js 도 있어서 화면이 통으로 안나오는곳도 있습니다.;;;
babel polyfill 을 추가하면 되지 않을까 싶어서 찾아봤는데
아무리 찾아도 Nuxt 에서 babel polyfill 추가 하는 방법을 모르겠네요.
어디 샘플이나 방법이 제대로 나온곳이 있을까요?

처음 해보는 vue프로젝트라 해결이 쉽지 않네요.

nuxtjs에는 기본적으로 pollyfil이 추가되어있습니다. 하지만 기본적으로 모든 패키지를 트랜스파일링 하지 않는데요, 이경우 nuxt.config.ts 파일에 패키지 이름을 알려주면 자동으로 트랜스파일링 됩니다.

build: {
    transpile: [
        '@nuxtjs/auth-next',
        'dom7',
        'swiper',
        'gsap',
    ],
    extend(config: any, { isDev, isClient }) {
        config.devtool = 'none'
    }
},