React Native에서 Pincode 라이브러리 사용할 만한 것이 있을까요?

안녕하세요

자바스크립트와 ReactNative 초보자입니다 ㅠ_ㅠ

현재 React Native에서 코인 지갑을 만들고 있으며, 지갑 생성시 쓸만한 PinCode 라이브러리를 세 개정도 찾아보았습니다.

버그가 있더라구요

react-native-pin-code
react-native-confirmation-code-input(Using)
react-native-code-input

이 3개 모듈 끌어와서 써봤는데 그나마 괜찮은 것을 쓰고 있거든요 위에 Using이라고 적어놓았습니다 ㅎㅎ

아직 실력이 부족하여 모듈을 수정하기에는 너무 오래 걸릴 것 같구 시간적 제한이 있기 때문에 ㅠㅠ 이렇게 여쭤봅니다

혹시 React Native에서 쓸만한 핀코드 라이브러리 모듈이 있을까요 ㅠ 써보신분

사용하신다는 컴포넌트를 살펴보니

비밀번호등의 입력을 쉽게 도와주는 UI 컴포넌트인것 같은데 맞나요?
코드량도 많지 않고 그다지 복잡하지 않은 UI 컴포넌트의 경우에는 공개된 컴포넌트 코드를 참고해서 공부도 할 겸 새롭게 하나 만들어 보는 건 어떨까요?
개인적으로는 이런 류의 UI 컴포넌트를 도입해서 쓰다보면 입맞에 맞게 바꿔야할 경우가 많다보니 결국 새로 만들게 되는 경우가 많았어요. :slight_smile: