React native 개인교습

요즘 리엑트 네이티브로 프로젝트를 해보고 있는데 진도가 넘 안나갑니다.
상용제품으로 만드려고 하니 산 넘어 산이에요. 그래서 혹시 2주 정도 저희 프로젝트에 조인해서 함께 주요기능을 production level로 개발해주실 수 있는 분이 계실까요?

저희는 SNS를 만들고 있구요. 로그인, 피드와 포스팅 기능을 구현하려고합니다. 백엔드는 Firebase이구요.

관심있는 분이 있으면 연락주시면 대단히 감사하겠습니다. 주위의 관심이 있는 RN고수님을 소개 해주셔도 감사하겠습니다.

제 이메일입니다. [email protected]

결국은 자기 숙제는 자기가 해야겠죠? ^^

1개의 좋아요

역사에 길이 남을 명언이네요. ;ㅁ;

2개의 좋아요

과외선생님으로 지원하시는 겁니까? ^^

1개의 좋아요

흙흙흙 저 컴맹이예요. ㅠ_ㅠ
저 새로 시작하는 프로젝트에 firebase랑 google cloud functions 써보려고 하는데, 이걸 써본^?^?아는 개발자를 못 찾고 있습니다.

오호~ Firebase 흥해랏~!!!

원래 회사를 상대로 해오던 컨설팅 및 교육을 개인으로 확장해서 화상 강의를 진행중입니다.
이제 @choipd 님은 이미 RN의 경험이 많이 쌓이셨을테니 관계가 없겠지만 혹시 주변에 필요한 분 계시다면 알려주세요.ㅎ
강좌 및 컨설팅 안내는 계속해서 추가될 예정입니다.

@imyaman
firebase 대신 parse-server, google cloud 대신 aws를 쓰고 있어서 저는 도움이 되지 못하겠네요.ㅎ

2개의 좋아요

이번 프로젝트에 Firebase와 Google Cloud Functions 사용하는 건 글른 것 같아요, 사람을 못 구해서요.
parse-server에 Cloud Code가 built-in이 됐다고 해서 다음 프로젝트에는 한번 써보고 싶은 생각이 들어요.