react native 카카오 로그인 모듈입니다.

오늘 1.0.1로 업데이트한 리엑트 네이티브 카카오 로그인 모듈입니다.
로그인, 로그아웃, 유저 정보를 가져올 수 있는 기본적인 모듈이며
심플하게 쓰실 수 있습니다.

필요하신분들 사용해주시고 피드백도 주시면 감사하겠습니다.

6개의 좋아요

:+1:

android. kakaoDevelopers 에서 account_email 셋팅 이 없을경우 비정상 종료 발생. #8

를 해결하고 1.0.2로 업그레이드 되었습니다.

1개의 좋아요

와우~ 아직도 꾸준히 모듈을 업그레이드 해주고 계시는 군요~!
감사합니다. ㅎㅎ;

1개의 좋아요

여러분 이 저장소에 스타:star:를 꼭 눌러줍시다. 그래야 꾸준히 업그레이드 하는 맛이 날거에요~ ㅎㅎ
문서도 정말 친절하고 최고입니다. :+1::+1::+1:

1개의 좋아요

앗 반갑습니다 ㅎㅎㅎ 피드백 주시는 분들이 있어서 가능한 일입니다

아이고 고맙습니다 :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

2.0.1 업데이트

RN > 0.60.0과 함께 autolinking 지원합니다.

rn-kakao-login 으로 npm에 새롭게 올라와 있습니다.

1개의 좋아요

업데이트 소식까지 공유해줘서 감사합니다. :+1: