질문 react에서 npm run build 했을 때 홈페이지 들어가면 body가 텅텅 비어있어요 ㅠㅠ 도와주세요!!

react로 웹페이지를 제작중인데 지금 서버랑 nginx 연결해서 도메인네임 치고 들어가면 title부분이랑
head부분은 제대로 뜨는데요, body부분이 텅텅 비어있어요…

npm run build를 통해서 build 파일을 만들었는데, 그 build에서 app.js파일이랑 app.css파일을 참조하지
못하는 것 같더라구요 ㅠㅠ

nginx에서 경로설정도 다 제대로 했고, 구글링해서 src 부분 맨 앞에다가 '.'도 넣고, package.json에서
homepage : ‘.’ 이것도 설정했는데 다 안되네요 ㅠㅠ

어떻게 해야할까요??

개발자 도구 보면 이렇게 body 부분이 텅텅 비어있어요… npm run build하면 build파일에
css파일이 안들어가는건가요?? 진짜 이거때문에 이틀째 골머리 앓고 있네요 ㅠㅠ

외부에서 접근 가능한 도메인이라면 주소를 알려주세요. 다른 사람들이 어떤 상황인지 찾는데 도움이 될겁니다. :slight_smile:

그리고 개발자 도구의 console이나 network 부분도 살펴보세요. 어디서 문제가 생겼는지 실마리를 찾을 수 있을 겁니다.

아 도메인은 reactgatest.shop입니다!! GA 심을 용도로 테스트 페이지 만들어놓은거에요!!
댓글 감사합니다!!