삼성SDS 기술/개발자 콘퍼런스 Techtonic 2020에 초대합니다!!

2020.11.12(목) 10:00-17:00 삼성SDS 기술/개발자 콘퍼런스 소개 합니다.!!!

올해 3회쨰를 맞이하는 삼성SDS 기술/개발자 콘퍼런스 연구원, 개발자 및 다양한 분야의 전문가 등을 모시고 최신기술 동향과 연구방향, 연구개발 노하우는 물론 다양한 산업에 적용된 사례를 공유하는 행사입니다.

올해는 삼성 SDS 5대 핵심 기술 ABCDS (AI, Blockchain, Cloud, Data Analytics, Security)를 중심으로 SW Engineering, Open Source 등 다양한 영역의 기술이 소개될 예정입니다. 관심있는 누구나 참여 가능하며, 전문가들의 생생한 연구개발 경험과 노하우를 통해 새로운 아이디어와 인사이트를 얻어가세요!

온라인 사전 등록하시고 풍성한 이벤트에 응모해보세요, 갤럭시 폴드2, 갤럭시 와치3, 갤럭시 버즈 라이브 등 푸짐한 선물들도 많이 준비 되어 있다고 합니다

관심있으신 분들의 많은 참여 바랍니다!! 놓치지 마세요 !!1

•사전 등록기간 : 2020.10.29(목) ~11.11(수)
아래 홈페이지에서 사전 등록 하시고, 행사 당일 홈페이지를 통해서 온라인 라이브로 시청하세요!
*Techtonic 2020 바로가기 : https://techtonic.samsungsds.com/