Ti SDK 6.2.2.GA에서 안드로이드 ActionBar의 버튼이 찌그러집니다.

안녕하세요?

기존에 Ti SDK를 6.1.0.GA를 사용하다가 얼마 전에 6.2.2.GA로 변경했는데,
아래에 첨부한 이미지처럼 안드로이드 ActionBar의 버튼이 위아래로 찌그러지는 현상이 있네요.

Screenshot_20170928-150944 Screenshot_20170928-151546

버튼에 사용한 원래 이미지는 가로 세로가 똑같은 크기이고, 6.1.0.GA에서는 정상적으로 표시되었습니다.
다른 분들은 이런 현상 없으셨나요?

아직 그 버전을 쓰고 있지 않아서 … :see_no_evil:

그러시군요 ^^
감사합니다.

버튼 이미지는 덴시티 별로(예를 들어 images/res-hdpi 등) 제공하시나요? 혹시 테스트하신 기기의 density에 해당하는 이미지를 제공하지 않아서 생긴 문제는 아닐까요?^^ ㅎ

저는 안드로이드 용 이미지는 저해상도와 고해상도 두 가지 이미지만 사용합니다.
안드로이드 용 저해상도 이미지가 iOS용 @2x 이미지와 사이즈가 같구요… 고해상도는 가로 세로가 두 배 더 넓은 이미지를 사용합니다.

고해상도 태블릿과 저해상도 구형 안드로이드 폰에서 모두 같은 문제가 발생하는 것으로 보아서는 이미지 해상도 문제는 아닌 것 같습니다. ^^