tifastlane 버그를 발견해서 PR을 보냈습니다.

역시 인기없는 titanium 관련입니다.

tifastlane 버그를 발견해서 PR을 보냈습니다.

그 버그는 바로 @codejong 님이 만드신 버그로 밝혀졌습니다ㅋㅋㅋ

정작 본인은 fork해서 대충 수정해서 쓰고 계시더라구요?!

아아아아아아아아… 그런가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

수정 감사!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵풋한 기억으로는 중간에 저쪽에서 리팩토링하면서 제코드가 문제가 되었던 것 같아요.ㅎㅎ
자기합리화하려는 저의 잘못된 기억이 아니길.ㅋㅋㅋ

제가 히스토리를 싹 봤는데요. 빼박 종은님의 버그인걸로ㅋㅋㅋㅋ

위쪽에 추가하신 코드는 맞는데요. 그 코드를 복사해서 아래에도 붙이실 때 실수하신걸로 보여요.

+        
 +        if(cfg.team_name){
 +          pilotArgs.push('-r');
 +          pilotArgs.push(cfg.team_name);
 +        }
 +
 +        if(cfg.team_id){
 +          pilotArgs.push('-q');
 +          pilotArgs.push(cfg.team_id);
 +        }

exec(fastlaneBinary, initArgs, { cwd: appDeliveryDir }, function(e){
              console.log(chalk.green('\nDeliver Done\n'));

pilotArgs는 이 구문에서는 안쓰이는데…

잔인한 사람.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개의 좋아요