Titanium SDK 7.0.0.RC 가 릴리즈 되었네요.

오랜만에 titanium 만질일이 있어 들어와 봤는데…

벌써 sdk 가 7.0으로 넘어가네요. 허허.

https://docs.axway.com/bundle/Titanium_SDK_allOS_en/page/titanium_sdk_7_0_0_rc_release_note.html

그래도 꾸준히 업데이트하고 살아남기 위해 노력하나보네요.

슬슬 리엑트 네이티브로 넘어가고 싶다가도…새로 또 할거 생각하면…

그냥 좀더 티타늄을 이뻐해 줄까바요~ ^^

React + Redux 의 러닝커브는 엄청 큰거 같아요.

저는 작년에 React 처음 할 때 거의 피똥 싸는 느낌이었어요…
거기에 RN까지 하면 타이타늄 하는것 대비 러닝커브가 최소 3~4배는 되는거 같아요.

저는 Titanium이 메인이지만, RN도 아주 살짝 같이하고 있긴해요.

올 초부터 react, vue, meteor 조금씩 다 해봤는데…

react는 간단한거 하나 만들래도 들이는 품이 너무 커서 지치게 만들어요.

그래서 RN 하기가 겁난다는…

그래도 맛은 봐야지…^^

블로그에도 나와 있듯이 Titanium 7.0 발표와 함께 Titanium을 위한 Official Atom Package도 릴리즈되었습니다. 제 패키지 소스가 많이 녹여져 있습니다. MIT라이선스여서 제 동의를 얻지 않아도 되는데 고맙게도 Appceleartor 개발자들의 문의 요청이 왔고 스카이프 회의를 했어요. :slight_smile:

패키지 개선할 일이 있을 때는 제 패키지를 개선하기보다 공식 패키지에 PR을 보낼 것 같습니다. :grinning:

1개의 좋아요

우왕 멋지십니다~ 글로벌 능력자~

앞으로 아톰을 더 사랑하게 될거 같네요…^^