크롬에서 건수가 많을 때 엑셀 다운로드 에러

안녕하세요.
ax5grid사용 유저입니다. 버전은 상관없을 것 같아 생략합니다.
건수가 많으면 크롬에서 자체적으로 보안상 다운로드를 막고 있는 것 같습니다.
인터넷에서 방법을 찾아보다가 방법을 찾았는데 기존 js를 수정해야 하더군요…

anchor.href = uri + base64(output); 대시 아래와 같이 바꾸니 다운로드는 잘 됩니다.

xData = new Blob([table_html], { type: ‘text/csv’ });
var xUrl = URL.createObjectURL(xData);
a.href = xUrl;

그런데 위 소스 위에 //anchor.href = URL.createObjectURL( blob ); 부분이 있더군요.
소스 수정해서 해결은 했는데 주석처리한 이유가 있을 것 같습니다.
제가 해결한게 맞는지 모르겠습니다.

이건 깃 이슈에 올려주셔야 맞는거 같은데요.
csv로 해도 다른 문제가 없는지 확인해서 패치 하겠습니다.
감사합니다.

패치버전을 올렸습니다. 제안 주셔서 대단히 감사합니다.
이 정도 건은 깃헙 이슈에 올려주시면 더욱 좋겠습니다.

네 알겠습니다.
제가 페이스북에 올린 다운로드시 트리의 모든 depth가 합해져서 sum으로 나오는 것도 수정부탁드립니다.

그건 패치가 되었을 텐데요

아 그렇군요.
빠른 대응 감사합니다.