이 포럼은 홍보 안하시나요?

Vue.js Korea라고 한국어 사용자 모임이 있는데 혹시 홍보를 일부러 안하시는 이유가 있는건지 궁금해요

위 페이스북 그룹에 올리려다 궁금해서 질문드립니다 (_ _)

어떤 홍보 말씀하세용?

아 페이스북 같은데요
뷰 사용자 모임 등에서 얘기가 나온걸 본적이 없어서 질문드렸어요

일부러 안하는 이유는 없습니다. :slight_smile:
홍보가 많이되어 관심 있는 분들이 모이는 건 언제나 환영이죠 :+1:

@ChangJoo-Park @kkd927
한가지 제안 드리자면 자바스크립 개발자 포럼 Vue.js 카테고리 운영을 해보시는 건 어떠세요? :blush:

사실 아직까지는 자바스크립트 개발자 포럼은 운영자에 대한 명확한 규정은 없습니다. 서버나 도메인, 사이트 설정 등 사이트를 운영을 맡고 있거나 각 카테고리에서 내가 운영자다라는 마음으로 적극적으로 활동하시는 분들이 곧 운영자입니다. 적극적으로 활동하시는 분들이 있기에 올해 들어 많은 개발자 분들이 찾아주시는 것 같아요.

Vue.js 카테고리를 추가요청하고 반겨주신 두 분의 활동 기대해도 될까요? :slight_smile:
(제 특기 중의 하나가 바로 물 귀신 작전입니다. :ghost:)

1개의 좋아요

이런 영광을 주시다니 ㅎㅎ 열심히 활동 하겠습니다!!

제안 감사합니다 :slight_smile:

저는 그냥 열심히 활동하는 사람으로 남을게요 공식 문서 관리도 손이 부족해서 제대로 못하는 판이라…
운영 보다는 여기 오시는 분들께서 질문이나 의견 남겨주시면 답변을 열심히 하겠습니다

@kkd927 님 잘 부탁드립니다 (_ _)

위에도 언급했지만 별도의 운영자 정책이 있는것이 아니라 활동 열심히 하는 사람이 곧 운영자입니다.
단지 저는 두분에게 많은 활동 부탁드리고 싶었던 거니 부담 갖지 않으셔도 됩니다. :smile:

말씀하신 것 처럼 질문/의견/답변을 많이 달면 :+1:

2개의 좋아요