[대전] 같이 모각코 같이 하실 사회초년생 분들 있으실까요~?

안녕하세요
어느새 6월이 되어버렸네요 ㅠㅠ
시간이 정말 빠르게 지나가고 있는 것 같습니다

같이 모각코 진행할 분들을 구하고 있습니다~!
(올해 1월부터 운영해왔고 올 한해 계속 운영할 예정입니다.)

아래 링크 보시고
https://ssi-at.notion.site/ab4985c7680648298041178dd8c4afa4

관심 있으신 분들 구글폼으로 신청 부탁드립니다 :>
집에서만 있다보니 작업 효율이 떨어지는것 같아서
종종 나와서 같이 자극 받아서 윈윈 했으면 좋겠습니다.

• 비전공자,대학생분들도 환영입니다 :>

씨앗 (ssi-at) 이라는 대전 사회초년생 개발자 모임을 만들어 나가고 있습니다.
세미나, 교육, 모각코(모여서 각자 코딩), 프로젝트 등 여러가지 활동을 진행해 나가고자 합니다.

모각코가 아니더라도 대전에 있는 사회초년생 개발자들끼리 카카오톡 오픈 채팅을 통해서 서로 의견 나누고 정보 공유하면 좋을 것 같습니다.
카카오톡 오픈채팅: KakaoTalk Open Chat
(관심 있으신 분은 들어와주세요~!)
(오픈 채팅방은 모각코와 별개입니다…!)
저희 모임은 22.05.02 일자로 정보통신산업진흥원에서 운영하는 오픈소스지원센터에서 공개 SW 커뮤니티로 등록되었습니다

저도 이번 생은 처음이다보니
부족하지만 이것저것 시도해보려고 합니다.
잘 부탁드립니다 :>
(열심히 굴려보겠습니다아앗…!)
감사합니다!

안녕하세요 답이 조금 늦었네요…! 구글 폼 작성해서 보내드렸습니다 :slight_smile: