앱 기능구현 관련 개발언어 선정 질문 드립니다!

자금사정 상 개발용이, 기간 및 인력 감축 등의 이유로 리액트 네이티브로 하이브리드 앱을 제작하고자 합니다. 제가 생각하는 기능들이 구현이 가능한지, 어떤 개발자를 뽑아야하는지 질문 드리고자합니다.

1. 내장 마이크를 사용하여 음성을 녹음하고 음성의 높낮이를 파악하여 기록
    (수면중에 코골이 및 이갈이를 얼마나 하는지 측정하기 위함)
    구현 가능할까요? (마이크 권한)
  2. 쇼핑몰 및 결제 기능
    자사 쇼핑몰이 있는데, 웹뷰로 바로 끌어오는게 가능한지,
    혹은 그냥 다시 만들어야하는지
  3. 배송 상태 확인 (내 택배가 잘 배송되고있는지)
    이건 택배사의 API나 데이터를 사용해서 개발하는 방향으로 가야할까요?
  4. 백엔드는 파이어베이스 같은 BaaS 를 이용하면 해결 될까요?
  5. 채용관련
    하이브리드앱 개발 및 런칭 경험이 있는 시니어 개발자 한명과 팀원 한명이면 충분할까요?
    리액트 네이티브와 BaaS 사용자.
    시니어 개발자는 IOS, ANDROID 언어에 친숙한 사람이어야겠죠?

앱 개발 기획이 완전 처음이라 올바른 질문인지도 잘 모르겠습니다만 부디 제게 답변 부탁드립니다ㅠㅠ

1. 가능해 보입니다.
  2. 웹뷰로 바로 끌어오는건 가능한데 해당 사이트가 반응형 웹으로 잘 개발이 되어있어야 할것같습니다.
  3. 택배사의 API를 이용하시면 될 것 같습니다.
  4. 파이어베이스 만으로는 전부 대응하기에는 어려움이 조금 있을 수도 있을 것 같습니다.
  5. 4번의 이유때문이라도 백엔드 개발자를 한명 추가로 뽑는것도 좋을것 같습니다