Vuejs 카테고리는 없네요~^^?

안녕하세요 오늘 처음 가입했습니다.

저는 요즘 주로 Vuejs를 주 프레임웍으로 서비스 개발중에 있는데요~
Vuejs 관련된 내용도 여기서 같이 많이 나눌수 있으면 좋겠네요

감사합니다~

1개의 좋아요

뉴라이징스타인 Vuejs도 관심있는데, 아직 운영진중에 Vuejs를 하는 사람이 없어요…

한웅님이 지도해주신다면 열어보겠습니다~

ㅎㅎㅎ 공부를 하긴 해야 할텐데요…

지도할 실력까지 될진 모르겠지만 ㅎㅎ
열리면 열심히 해보겠습니다~^^

1개의 좋아요

오… 저도 vuejs 카테고리가 생기면 좋겠어요~

@codejong Vue 카테고리 추가해주세욬ㅋㅋ

1개의 좋아요

@kkd927 님께서 많이 활동해 주실거죠? :grinning: (물귀신 작전!!:ghost: )
오픈소스이고 활동하실 분만 있다면 카테고리 추가는 언제나 환영입니다!

1개의 좋아요

그러고 보니 벌써 @kkd927 @hanwong 두분이나 요청하셨으니 믿고(?) 추가하겠습니다!! ㅎㅎ

1개의 좋아요

:sunglasses: 바로 만들었습니다! https://jsdev.kr/c/vue
vue.jsdev.kr 로 접속하도록 dns 설정은 바꿨습니다. 이건 적용이 좀 걸릴 겁니다.

그럼 이 카테고리를 통해 vue.js의 이야기를 접할 수 있길 기대해 봅니다!

3개의 좋아요